В каких источниках тогда вы смотрите? Тут нужно сказать, что — это не только сервис и продукт. Мы хотим быть платформой, на которой сходятся разные игроки, заинтересованные в изучении языков. В данный момент английского. Самое главное — это, естественно, студенты, изучающие. Потом есть поставщики контента: Люди, которые делают , вряд ли думают о преподавании английского.

Какой инвестор вам нужен

Даже к предпринимательским возможностям выпускников вполне практичных экономических и юридических факультетов отношение прохладное. А о филологах, историках, философах или журналистах даже говорить не приходится. Вчерашние преподаватели вузов и школьные учителя сначала подались в частные репетиторы, потом стали открывать центры подготовки к ЕГЭ, языковые курсы, создавать печатные СМИ, разрабатывать и продвигать интернет-проекты, издавать книги.

Айнур Абдулнасыров о том, как обстоят дела на образовательном рынке Рунета, о том, кто и как спас LinguaLeo, зачем вывозить.

Сегодня 13 августа года. У микрофона Максим Спиридонов. И еще небольшое объявление. Пионеры отечественного рынка проектирования пользовательских интерфейсов и интерактивного дизайна — компания , организует шестую международную практическую конференцию , которая пройдет 21 сентября в Москве. Узнать больше о событии и зарегистрироваться на него можно на сайте .

Через непонимание близких и финансовые сложности, через уходы партнеров и сотрудников и прочие неурядицы стартап продирается, выживает и приходит к успеху или к тому, что можно назвать успехом на определенном отрезке времени. Такие рассказы напоминают мне рассказы про дельфинов. Говорят, что дельфины спасают людей.

Олег БАРАННИК, ключевое лицо-модератор процессов, директор по маркетингу Проводит мастер-классы и экспертные сессии по корректировке и разработке оптимальной бизнес-модели и анализу технической состоятельности проекта. В экспертной сессии принимают участие инноваторы и проектные команды, максимально ёмко и коротко представляя свои проекты для оценки экспертом или экспертами.

Экспертная сессия позволит проектам любого уровня, как начинающим, так и продвинутым, быстрее пройти все стадии развития, от планов до опытных образцов, к получению инвестиций и серийному производству, продажам и получению прибыли. Член эк пертной группы Родился 2 января года в Казани. В феврале г.

Финансовый анализ: план-факт Основатель LinguaLeo Айнур Абдулнасыров в 26 лет производит впечатление Тем не менее, по словам Айнура, бизнес на виртуальных полуфабрикатах уже приносит около.

Важно, чтобы каждый работник был вовлечен в процесс принятия решений. Найдите ответы на эти вопросы — это уберет неопределенность. Не страшно, если вы не знаете ответа на какой-то вопрос. Со временем он найдется. Гуглите, читайте, общайтесь с экспертами. Потому, что это сразу объясняет продукт.

Айнур Абдулнасыров, : «Звонит Минниханов: «Можешь для татарского языка сделать?»

Зачем набирать команду и везти ее на полгода в Таиланд, чтобы запустить новый проект? Расскажите, как появилась идея и с чего все началось. Начну с того, что я родился в красивом маленьком городе Дюртюли на берегу Белой в Башкортостане. При этом я чистый татарин, хотя друзья в Казани шутят: Класса с четвертого читал на английском, выписывал на карточки слова по 5 штук с переводом, транскрипцией и контекстом употребления.

В итоге у меня получилась стопочка из штук по 5 слов на каждой — это уже тысяча новых слов.

Айнур АБДУЛНАСЫРОВ (Казань), основатель «LinguaLEO». LinguaLeo — второй образовательный проект Айнура Абдулнасырова. Свою долю в.

Инновации для Амазонки Фото: Из личного архива Молодым российским -компаниям непросто найти свое место на рынках США и Европы, где конкуренция растет год от года, поэтому они стали все чаще присматриваться к развивающимся рынкам Латинской Америки. Например, правительство Бразилии обещает инвестировать в местные и иностранные стартапы около 80 млн долл. Однако многие российские разработчики штурмуют бразильский рынок собственными силами. Вилла с Садом против Хрущевки Российский сервис 5 , который позволяет пользователям виртуально планировать обстановку квартиры или загородного дома в 3 , Алексей Шереметьев и Сергей Носырев запустили в году.

При этом ежедневно на портал заходили около 50 тыс. Тогда Шереметьев и Носырев запустили приложение для . Такой поворот событий оказался для предпринимателей неожиданным. Объем мебельного рынка в году, по прогнозам, составит более 40 млрд долл. Основатели проекта уже запустили версию на португальском языке также есть испанский вариант сервиса.

Зарабатывает стартап на том, что приглашает российские мебельные и строительные компании разместить свою продукцию в каталоге сервиса.

“11 важных плюсов для создания успешного -бизнеса”. Лекция Айнура Абдулнасырова

Транскрипт 1 Образование будущего Каким может быть технологичное образование будущего Айнур Абдулнасыров, основатель платформы 90 2 Враги клиентов образования будущего! Ведет к реальным целям 2. Ведет от простого к сложному 3. Тестирует и адаптируется 4. Четкие понятия и термины 5. Связан с реальной жизнью 7.

Он написал бизнес-план по развитию бренда и активно ищет инвесторов. Например, в году выкупил у Айнура Абдулнасырова.

Это понимание цели обучения, удовольствие от регулярных занятий, работа с живым языком , подражание носителям языка и доведение умений до автоматизма за счёт использования зрительной, слуховой и моторной памяти [13]. Пользователь начинает с прохождения теста на знание языка и заполняет список своих интересов. предлагает изучать язык на интересных пользователю материалах: даёт возможность создавать собственные курсы и делиться ими с другими участниками.

В процессе пользователь может самостоятельно выбирать незнакомые слова для упражнений или использовать тематические подборки. Доступны тренировки грамматики и произношения, игры, личный словарь с ассоциациями и журнал, в котором отмечается прогресс обучения [22]. В мобильном приложении для платформы также есть тренировки, направленные на улучшение скорости чтения и понимания прочитанного [23]. Игровая модель[ править править код ] В обучении пользователя сопровождает Львёнок Лео, маскот .

Регулярно питаясь, Лео повышает свой уровень и делает доступными новые упражнения. Платная подписка даёт бесконечный запас фрикаделек [24]. Бизнес-модель[ править править код ] Интерфейс приложения для платформы работает по модели : Сервис был задуман как набор интересных подходов к обучению английскому языку в формате веб-приложения [28].

Блог о разработке на тропическом острове, который команда вела на сайте Хабрахабр , принёс первую известность и стал ролевой моделью для ряда технологических компаний [30] [31]. Там же на острове родилась идея использовать повышающего уровень львёнка Лео и Джунгли медиатеку контента как метафору потерянного в джунглях новой информации ученика [28].

Ваш -адрес н.

Учить английский нужно играючи! Стартап , работающий по модели , уже привлек 1,8 млн. Команда и инвесторы проекта вынашивают планы покорения глобального рынка — первой в списке стоит Бразилия.

Айнур Абдулнасыров - создатель обучающего интернет сервиса «LinguaLeo » Образовательный Бизнес Айнура Абдулнасырова.

Айнур Абдулнасыров фото предоставлено автором Основатель стартапа о своем опыте взаимоотношений с бизнес-ангелами, фондами и стратегами Мы уже 3 года занимаемся развитием веб-сервиса для изучения английского языка . Надеюсь, наша история взаимоотношений с инвесторами поможет другим стратапам избежать ошибок и найти оптимального инвестора. Чуть позже выяснилось, что позиция инвестора по нескольким ключевым параметрам не соответствует моим ожиданиям.

Задача инвестора такого типа — купить проект и интегрировать его в основной бизнес. Выращивать компанию с миллиардной капитализацией — не в его интересах. В итоге сделка не состоялась.

Биография Абдулнасырова Айнура

Игорь Ашманов дает советы стартаперам Отправлено 3 авг. Только глухой теперь не слышал про Силиконовую долину, где на каждом дереве гнездится по несколько миллионных проектов. Эта манящая легкость обогащения, конечно же, не могла оставить равнодушными и наших соотечественников. СМИ, как могли, подогревали интерес предприимчивых ребят, вследствие чего произошел стартаповый бум.

Калужская область Бизнес-журнал. отрасли, банк поможет не только подобрать подходящий продукт, но и проанализировать бизнес-план.

Для этапных моментов в жизни своего стартапа предприниматель Айнур Абдулнасыров придумал нестандартный ход: Эта форма самозанятости в конце концов и привела его в бизнес. В определенный момент в качестве репетитора английского он стал настолько нарасхват, что времени не осталось совсем, а ученики все прибывали. Вскоре к Абдулнасырову повалили уже преподаватели-иностранцы, которые желали сотрудничать на тех же условиях. Еще немного - и Айнуру уже ничего не оставалось делать, кроме как оформить стихийно сформировавшуюся бизнес-модель в виде"правильного" бизнеса.

Так в году появилась школа"Клуб носителей языка", которая помогала всем желающим найти преподавателя-иностранца для индивидуальных занятий. Все было очень неплохо, но именно в этот момент Айнур решил продать свою долю в бизнесе. Дело в том, что он основательно погрузился в изучение методик преподавания языков и зарубежных обучающих программ и загорелся новой бизнес-идеей - создать самый удобный и популярный онлайн-сервис для изучения английского.

Поучайте лучше ваших паучат! Онлайн-сервисы для изучения языков

Венчурный медиа-ресурс в партнерстве со . В итоге те назвали своих фаворитов в трех категориях: Сегодня мы знакомим вас с супер-ангелом Игорем Рябеньким. Уже в два года, понаблюдав за игрой отца в домино во дворе, Игорь научился различать костяшки и кричал: Тогда же он освоил шахматы — легко понимал, как должны ходить фигуры, но первую свою партию, в четыре года отцу он быстро проиграл.

После этого шахматная доска пылилась на полке, пока новая волна моды на игру не захлестнула СССР, после матча между Борисом Спасским и Робертом Фишером.

Регистрация юридического лица · Составляем бизнес план · Как открыть пекарню с нуля Бизнес на языке или История успеха LinguaLeo Айнур Абдулнасыров говорит: «После привлечения инвесторов продажи.

Уже не первый раз ко мне обращаются студенты с просьбой посоветовать программу для создания электронных книг в -формате. Благодаря Интернету количество писателей и поэтов увеличивается в геометрической прогрессии. Поголовье читателей начинает заметно отставать. К январю года общее число пользователей выросло до 17,5 миллионов. Пользователь начинает с прохождения теста на знание языка и заполняет список своих интересов. В процессе пользователь может самостоятельно выбирать незнакомые слова для упражнений или использовать тематические подборки.

Доступны тренировки грамматики и произношения, игры, личный словарь с ассоциациями и журнал, в котором отмечается прогресс обучения.

Подписчик открыл шаурму с нуля. Как открыть шаурму. Пошаговый бизнес план