Программа мероприятия разработана специально для руководителей российских -компаний и бизнесменов. В рамках форума ведущие представители -индустрии поделятся опытом открытия компаний на Кипре, а специалисты в области государственного регулирования, банковского дела, финансов и права расскажут о возможностях развития бизнеса на острове. За последние годы Кипр стал одним из центров -индустрии. Такая экспансия, прежде всего, связана с предоставлением льгот нерезидентам, стимулирующей системой налогообложения, а также привлекательным миграционным и визовым режимами. Играет свою роль и территориальная близость к рынкам Европы, что открывает больше возможностей для ведения международного бизнеса. Какие нововведения в законодательстве необходимо учитывать при открытии собственного -бизнеса на Кипре? Какие шаги предпринять, чтобы решить иммиграционные вопросы быстро и эффективно? Как наиболее успешно взаимодействовать с регуляторами Кипра в сфере - ? Эти и другие актуальные темы обсудят в рамках ведущие эксперты отрасли, представители правительства Кипра, руководители главных государственных регуляторов, топ-менеджеры кипрских банков, а также специалисты по вопросам миграции.

Лимассол — город возможностей

Конечно же я скажу, что на Кипре обязательный ежегодный аудит, как требование, для небольшой компании с минимальным количеством операций стоит недорого. Кипр, однако, тоже имеет репутацию оффшора. Является ли наличие зарегистрированной на Кипре фирмы, ведущей внешнеэкономическую деятельность, основанием для получения ВНЖ Кипра? Оффшор - да не совсем оффшор, с тех пор как вошел в ЕС.

И тем не менее все материнские компании крупных российских компаний зарегистрированы именно на Кипре, с целью законного, заметьте, вывода дивидендов, наличной части и пр.

С какими реалиями местного бизнеса сталкиваются киприоты России. В русского языка и положительные отзывы пользователей.

Мой переезд на Кипр 8 лет назад из Москвы был связан с созданием семьи. И сразу же параллельно я начала искать все возможности продолжить свою карьеру, не теряя ни минуты. На том этапе моей целью было создание своего дела. Конечно, было нелегко, так как просто требовалось доказать на Кипре, что русские женщины бизнес-образованы и могут быть отдельной сильной единицей. В настоящее время под моим началом и управлением агентство недвижимости на Кипре.

Но в моей жизни на главном месте семья:

Автор книг"Принцип тетриса" и"Маркетинг по любви" Станислав Воробьёв Предприниматель и автор книги"Самозапуск" Игорь Рызов Эксперт по ведению переговоров Бизнес-программа была на высоте - все спикеры действующие предприниматели, владеющие глубокими научными знаниями в области менеджмента, маркетинга, всех прикладных и общих наук! Это круто, когда люди подходят к своей жизни со знаниями!

Весь форум сам по себе очень яркое впечатление в жизни!

Бизнес-форум. КИПР-РОССИЯ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВОГО И . ИНВЕСТИЦИОННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА. Москва.

Уважаемые дамы и господа! Кипр лежит на пересечении трех континентов: Европы, Азии и Африки, и в силу этого является одним из ключевых мировых финансовых центров, а географическое положение обеспечивает практически идеальную логистическую доступность страны для членов инновационного сообщества со всего мира. В наши дни технологии являются одним из фундаментальных параметров повышения производительности и ускорения экономического роста страны. Инновационная деятельность, основанная на новых технологиях, способствует ускоренному созданию новых или усовершенствованных видов продукции и услуг на базе знаний и интеллекта.

Все это изменяет структуру национальной экономики, вне зависимости от размера страны. В частности Кипр начал вкладываться в создание нового имиджа страны как инновационной державы. Страна хочет занять устойчивую позицию в качестве надёжного инвестиционного партнёра и центра инновационной деятельности. В году Кипр целенаправленно начал привлекать инновационный бизнес, осуществляя выдачу стартап-виз предпринимателям, чьи инновационные проекты имеют большой потенциал роста.

За последние несколько лет на Кипре появилось огромное количество инновационных центров - организаций, содействующих созданию, росту и развитию инновационных фирм в регионе, а также сотрудничеству между исследователями и коммерческим сектором. Участие в Форуме представляет собой уникальную возможность установить новые международные контакты, заключить соглашения о перспективном сотрудничестве, а также способствует выходу Вашей организации на внешний рынок.

Отдых на Кипре

В вашей голове крутится и генерируется множество идей, требующих выхода и реализации. Вы полны решимости воплотить свои задумки в жизнь и создать на Кипре свой небольшой бизнес. Буду вести речь о мелком и среднем бизнесе, как основном движущем механизме любой экономики. Итак, вы решили открыть свой бизнес на Кипре. У вас задача - создать бизнес, доходы от которого были бы вероятными, постоянными и, как минимум, покрывали бы ваши расходы на проживание, а как максимум - способствовали приумножению суммы банковского счета.

Какие идеи найдут гарантированное применение и жизненное воплощение на Кипре?

Для российского бизнеса Кипр перестает быть столь привлекательным. Новые правила противодействия отмыванию средств являются.

Программа мероприятия разработана в первую очередь для руководителей российских -компаний и бизнесменов, а также тех, кто думает начать свой бизнес в Европе. В рамках форума ведущие представители -индустрии поделятся опытом открытия компаний на Кипре, а специалисты в области государственного регулирования, банковского дела, финансов и права расскажут о возможностях развития бизнеса на острове.

В связи с этим уже сейчас ощущаются сложности с доступной недвижимостью, дефицит квалифицированных кадров, недостаточно развитая инфраструктура общеобразовательных учреждений. Вместе с тем Кипр остается одной из наиболее привлекательных европейских стран как с точки зрения бизнеса, так и качества, и стоимости жизни. За последние годы Кипр стал одним из центров -индустрии.

Этому способствовало предоставление льгот нерезидентам, стимулирующая система налогообложения, а также привлекательные иммиграционный и визовый режимы. Немалую роль сыграла и территориальная близость к рынкам Европы, открывающая больше возможностей для ведения международного бизнеса. Какие нововведения в законодательстве необходимо учитывать при открытии собственного -бизнеса на Кипре? Какие шаги предпринять, чтобы решить иммиграционные вопросы быстро и эффективно?

Как наиболее успешно взаимодействовать с регуляторами Кипра в сфере - ? Эти и другие актуальные вопросы будут обсуждаться в рамках с ведущими экспертами отрасли, представителями правительства Кипра, руководителями главных государственных регуляторов, топ-менеджерами кипрских банков, а также специалистами по вопросам миграции. будет проходить в пятизвёздочном отеле Лимассол, Кипр , который обеспечит участникам максимально комфортные условия для обучения и общения.

Дневники эмигранта: как живется украинке на Кипре

Почему все это не в Минске, а так далеко? Главный кейс последних недель в -столице Лимасоле — брендированных , которые крупная -компания раздала в пользование своим сотрудникам. На острове в принципе дефицит культурной движухи чтобы понять масштабы:

Конец весны для Лимассола, неформальной IT-столицы Кипра, но обещающий стать регулярным Кипрский IT-форум (Cyprus IT Forum ). релокации бизнеса на Кипр. Крупные компании-консультанты.

Организаторами данного мероприятия выступают Министерство энергетики, торговли, промышленности и туризма и Посольство Республики Кипр в РФ, ТПП Краснодарского края, при поддержке и участии Администрации Краснодарского края. Целью данного мероприятия является содействие развитию двусторонних торгово-экономических и инвестиционных связей, предоставление полной и достоверной информации о поступательном улучшении бизнес-климата на Кипре деловым кругам, профессиональному сообществу и гражданам Краснодарского края.

В рамках Форума предполагается осветить торгово-экономические и деловые связи, туризм, консульские вопросы. Программа включает серию тематических круглых столов, которые проинформируют профессиональное сообщество, деловые круги Кубани о нововведениях года в налоговом законодательстве Кипра, касающихся юр. В программу Форума также включен тематический круглый стол по туризму, где соберутся представители туриндустрии, которые обсудят вопросы двустороннего сотрудничества в этой области и предложения Кипра как туристической дестинации для российского турбизнеса.

В состав делегации также войдут Торговый советник Андреас Христодулу, Советник по туризму Руководитель Московского офиса Кипрской организации по туризму Димитрис Димитриу, а также Генеральный консул Кипра в Краснодаре, и пр. Приглашаем принять участие в Форуме руководителей предприятий и организаций, заинтересованных в развитии российско-кипрских торгово-экономических связей.

В приложении к настоящему письму бланк заявки на участие и программу Форума на 3-х листах. По вопросам получения дополнительной информации и направления заявок просим обращаться в отдел организации конгрессно-выставочных мероприятий ТПП КК, тел.

: Конкурс зеленых бизнес-идей 2020 в Лимасоле, Кипр.

Тематика бизнес-форума востребована в российских деловых кругах, сказал, выступая на мероприятии, вице-президент ТПП РФ Георгий Петров, она актуальна и в условиях нынешней непростой ситуации, сложившейся в мировой экономике. В октябре состоится визит Президента России Дмитрия Медведева на Кипр, в рамках которого пройдет большой бизнес-форум. Все это будет способствовать более тесному взаимодействию предпринимательского сообщества двух стран. В году взаимный товарооборот наших стран достиг 4,8 млрд долларов; в минувшем, кризисном, показатель упал ниже миллиарда млн долларов по нашей статистике , чтобы в квартале го продемонстрировать почти троекратный рост:

Как можно открыть успешный бизнес на Кипре русским. Особенности регистрации фирмы и система налогообложения. Самые прибыльные сферы.

Посольство Республики Кипр приглашает на бизнес-форум! Уважаемые профессионалы риэлторского бизнеса! Уральская Торгово-промышленная палата совместно с Торговым отделом Посольства Республики Кипр в Российской Федерации приглашают Вас принять участие в Российско-кипрском бизнес-форуме: Народной воли, 19а, 8 этаж. Мероприятие, организуемое по инициативе Кипрской торгово-промышленной палаты и Кипрско-российской ассоциации делового сотрудничества, пройдёт под эгидой Посольства Республики Кипр в Российской Федерации и Министерства торговли, промышленности и туризма Республики Кипр.

Цель бизнес-форума — содействовать развитию двусторонних экономических отношений, предоставив российским партнёрам достоверную информацию о достоинствах Кипра, как площадки для ведения международного бизнеса, реализации инвестиционных, коммерческих и финансовых проектов. В состав делегации Республики Кипр войдут Министр торговли, промышленности и туризма Республики Кипр, г-н Антонис Пасхалидис, Торговый советник Посольства Республики Кипр г-н Андреас Христодулу, Почётный Управляющий Кипрской торгово-промышленной палаты, президент Кипрско-российской ассоциации делового сотрудничества г-н Фидиас Пилидис, представители делового мира и банковских кругов Кипра.

В презентациях и выступлениях будут освещены такие вопросы, как Кипр - благоприятная экономическая зона для ведения бизнеса, преимущества создания холдинговых компаний на Кипре, банковская система Кипра и услуги для зарубежных клиентов, преимущества кипрской системы налогообложения и др. Организаторы Форума надеются, что свободный обмен мнениями участников форума будут способствовать расширению сфер взаимодействия уральских и кипрских деловых кругов, повышение информированности обеих сторон о новых возможностях взаимовыгодного сотрудничества.

Украинско-кипрский бизнес-форум

Сегодня Республика Кипр является одним из самых весомых и серьезных инвесторов в Украине. В свою очередь, абсолютное большинство зарубежных украинских инвестиций идут на Кипр. Взаимные инвестиции являются важнейшим и определяющим фактором развития делового сотрудничества между нашими странами.

Cyprus IT Forum как открыть успешный IT-бизнес на Кипре апреля года в Лимасcоле (Кипр) пройдет крупное событие в.

Этому способствуют законодательство основанное, как известно, на британской правовой системе , благоприятный налоговый режим один из основных факторов для открытия компании и банковских счетов и возможность получения гражданства при выполнении определенных условий. В последнем случае необходимо вложить не менее 2 млн евро в компанию, которая ведет активную деятельность на территории Кипра. В бизнесе должны быть трудоустроены минимум пять граждан самого Кипра или Евросоюза, которые проживают в стране не менее 5 лет к моменту подачи заявления на получение гражданства За многие годы образовалось несколько центров русскоязычного бизнеса Кипра.

Именно там селится большинство приезжающих россиян. Их выбор объясняется наличием развитой инфраструктуры из всех прибрежных городов Кипра Лимасол — самый современный и удобный для жизни. Когда фирмы не могут найти квалифицированный персонал на Кипре, они приглашают сотрудников из России, Белоруссии и других стран, оплачивая им переезд и предлагая хорошие условия труда: По их словам, дельта между заработной платой и расходами на проживание позволяет вести комфортный образ жизни и откладывать деньги на будущее.

Недавно одна из крупнейших лимасольских российских компаний произвела фурор, предоставив своим сотрудникам новеньких автомобилей со своим логотипом, и теперь почти на каждой парковке города взгляд падает на мобильную рекламу компании. Она находится в центре острова, до ближайшего побережья — около 50 километров. В древние времена местоположение Никосии вдали от моря обеспечивало защиту от набегов пиратов, арабских и османских завоевателей Однако, сейчас столица отошла на второй план, потому что бизнесмены, которые перебираются на Кипр, хотят жить у моря, наслаждаясь совсем другим качеством жизни.

В маленьких уютных приморских городках Ларнака и Пафос где, однако, находятся аэропорты острова , работают небольшие компании, штат которых не превышает 5—10 человек.

Бизнес на Кипре: преимущества, налоговые выгоды, подводные камни

Форум пройдёт в два этапа: Мероприятие, организуемое по инициативе Кипрской торгово-промышленной палаты и Кипрско-российской ассоциации делового сотрудничества, проводится под эгидой Посольства и Министерства торговли, промышленности и туризма Республики Кипр. Большое содействие организаторам в его подготовке оказывают Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Торгово-промышленная палата Нижегородской области.

Цель бизнес-форума — содействовать развитию и расширению двусторонних торгово-экономических и инвестиционных связей, предоставив российским партнёрам достоверную информацию о достоинствах Кипра как площадки для ведения международного бизнеса, реализации инвестиционных, коммерческих, финансовых, инфраструктурных проектов.

Как растущий деловой центр региона Восточного Средиземноморья, Кипр предлагает международному бизнес-сообществу прекрасно развитую инфраструктуру, благоприятную правовую и налоговую среду, отличные условия для проживания и предпринимательства. Республика Кипр предоставляет самые выгодные условия компаниям, использующим её как площадку в своей операционной деятельности и место для инвестиций.

Уважаемые коллеги, сообщаем о том, что с 8 по еля года состоится бизнес-форум с участием предприятий Кипра. Место проведения .

Цель форума - содействие двустороннему инвестиционному и инновационному сотрудничеству в финансовом, юридическом, аграрном секторе и в сфере недвижимости. Форум будет посвящен обсуждению вопросов двустороннего торгово-экономического сотрудничества кипрских и украинских компаний, привлекательности инвестиционного климата Кипра, сферы взаимовыгодного сотрудничества.

Участие в бизнес-форуме позволит украинскому бизнесу показать свой огромный потенциал и продемонстрировать инновации в упомянутых сферах. Рабочий язык бизнес-форума - английский и украинский с синхронным переводом. В случае заинтересованности просьба до 21 мая заполнить анкету-заявку на сайте ТПП Украины . В случае, если от одного предприятия будет несколько участников, просьба заполнять анкеты на каждого участника отдельно.

Список кипрской делегации размещен на сайте ТПП Украины. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: Программы сопровождения разрабатываются с учетом опыта предприятия, выпускаемой продукции, экспортной географии, готовности предприятия к экспортной деятельности, потребностей в развитии персонала.